Скоро, не скоро второй вариант

Александра Бойко
В жизни порой случается
Что корабль садится на мель
Любимые разлучаются
Не скрыть уже этих потерь

Устала от боли очень я,
Душа моя вся в бинтах.
Скучаю безмерно очень я,
Мечты превратились в прах

Скоро, не скоро, но будет рассвет.
Время покроет дымкой все чувства.
Были иль не были, но больше нас нет.
По разные стороны встретим рассвет.

Душа продолжает плавиться
А сердце живёт на зло.
Жизнь как игра продолжается,
Болезненный сволочь-урок

Устала от боли очень я,
Душа моя вся в бинтах.
Скучаю безмерно очень я,
Мечты превратились в прах.

Скоро, не скоро, но будет рассвет.
Время покроет дымкой все чувства.
Были иль не были, но больше нас нет.
По разные стороны встретим рассвет.