Ночь отступает...

Александр Агапов
 


Ночь отступает, когда, неизбежно,
Утро, уверенно, в окна стучится...
И понимаем мы с вами, конечно,
Что всё быстрей наше времечко мчится. 

Где, сквозь туманную дымку рассвета,
Солнце проглянет, с улыбкою милой,
И паутинками "бабьего лета"
Ветер играет рукой шаловливой, -

КрУжатся листья, и  шелест их тихий  сопровождает полёт  многоцветья;
Светится тёплый янтарь облепихи,
И, журавлями, курлычат столетья; 

Золото нивы со зрелою рожью;
Радость в душе -
от улыбки младенца...
Дня всем нам  доброго, 
милости Божьей,
с благословеньем -
от чистого сердца!

07.-14.09.2023 г.;