Сентябрь такой быстроногий!

Ольга Чернова 8
Сентябрь такой быстроногий -
Полмесяца, как не бывало!
Вчера он стоял на пороге,
С ним Осень бостон танцевала.

И в танце он лихо кружился,
Забыв про туман в непогоду,
Опомнился, заторопился,
Позвал отдохнуть на природу.

И бабьего лета в подарок
По-царски сполна нам отмерил,
И был он по-летнему ярок,
И в миг бесконечности верил...

Полмесяца, как не бывало.
Сентябрь такой скоротечный...
Ах, как же нам времени мало!
И как мы по-детски беспечны...


фото из личного архива