Бабье лето за окном

Леонид Миндлин
Отразились в паутинках
солнца яркого лучи.
И блестят,как на картинках,
микрокапельки росы.
Тишина и увяданье-
Бабье лето за окном.
Машет,будто на прощанье,
ярким,шелковым платком.
А сентябрь не стесненяясь,
словно юноша шальной.
Сыплет листья оголяя,
Постепенно лес густой.

15.09.23