Мы лежим без интернета

Евгений Белугин
Мы лежим без интернета -
Скоро полночь, тишина,
Я хочу, чтобы пошире
Улыбалась нам Луна.

Я хочу вернуться в сказку,
В золотые времена,
Чтобы верная подруга
Умилялась мной сполна.

Покажу я ей картинку,
Где мы счастливы вдвоём,
Где под ярким звёздным небом
По тропе любви идём.

Где мы держимся за руки,
Где безудержная страсть,
Защищая от ненастья
Не позволит нам упасть.

27 ноября 2021