Крым. Фантомная боль

Царёв Виктор
Нет ничего более сладкого и желанного, чем еда, которую ты давно хотел, но её вынули у тебя изо рта в самый последний момент, а потом сказали, что ты теперь её никогда не получишь. …Они до сих пор чувствуют во рту этот манящий вкус, тысячекратно усиленный необратимостью потери. Им нужен Крым, теперь уже иррационально, безумно. Логика и чувство самосохранения уже отключились и не участвуют.