Думы о Боге

Ольга Пермякова -Волкова
Те , кто духом водим,
Постоянно о Господе думают.
Кто-то скажет,
что Бог для людей не видим.
Мир загружен всегда,
Но какими же думами?
Обуяла людей забота,
 нужда.