За рубль

Михаил Мартынов 2
Продукты были натуральные все
И недорогие - по цене…
Что сейчас, за рубль, купить сможете?!

Фастфуд, в СССР, Сочи,
После войны, прошло семь лет,

Ни Coca Cola не было, ни KFC
И вот, как-то люди-то выжили?!

Мишка косолапый и на Севере были, по одной цене –
Шесть пятьдесят - с вафлями, конфеты шоколадные!

15.09.2023