Осень

Светочка 87
Как красиво умирают листья.
Разноцветным стеляться ковром.
И наверно скоро холод близко.
Мы опять гуляем под зонтом.
Эта осень тихо засыпает.
Удаляя лето вновь и вновь.
На деревьях листья опадают.
Небо хмурое.
Но в ней много цветов.
И листва окрасилась красиво.
Даже дождь не портит нам пейзаж.
В небе птицы улетят красиво.
На прощанье прокричат для нас.
А за осенью зима уже настанет.
Новый год. Где ёлки, детвора.
Как красиво засыпает осень.
Осень. Не обычная пора.