Знакомый - не знакомый

Надежда Смирнова 14
Привет знакомый - не знакомый!

Ты не касался моих рук,
я не была, у тебя дома
и голоса не знала звук.

Вчера, когда ты позвонил мне,
так неожиданно, так вдруг,
я не ответила - прости мне,
мои оплошности, мой друг.

Не думала, что будет страшно
услышать голос не знакомый.
Прости меня, за день вчерашний.
Звони сегодня - буду  дома.