Почему я брожу? Думаю, гадаю

Ксения Ярцева-Кузяева
Почему я брожу?
Думаю, гадаю...
Парню голову кружу,
А зачем? Не знаю.

Ну и пусть холостой,
Баянист отличный.
Ну и пусть он собой
Очень симпатичный.

И пускай на него
Все подружки зарятся,
Вот а мне все равно
Он ничуть не нравится.

Я хожу, я брожу,
Думаю, гадаю...
Парню голову кружу,
А зачем? Не знаю.

И сама не пойму:
Надо ж так случиться!
Может быть, потому,
Что ночами снится.