Заглянуть бы за эту дверцу...

Сергей Кликушин
Я внутри ощущаю трепет,
Когда рядом ты от меня,
Образ твой меня явно слепит,
И зажмурено, таишь в себя!
Пусть простые желания сердца,
Пусть душа оживает тобой,
Заглянуть бы за эту дверцу,
Где любовь накрывает волной!