Прогулка по сельской местности

Дмитрий Постниковъ
Из майки свил я жгут и по спине
себя хлещу, чтоб не кусали мухи.
Корова так же действует вполне
своим хвостом, а нас спасают руки.

Жужжащим тварям крови подавай,
другим ужалить хочется от злости.
На землю сбил? – а ты не приставай.
Приехал я, как говорится, в гости!

15. 07. 2023