Здесь все гостеприимно, по-домашнему...

Джулия Гордая
***
Здесь все гостеприимно, по-домашнему,
Мне вечер стихошествие сулит,
Деревья возвращают к настоящему,
Двор светом фосфорическим залит.

Здесь кот мурлычет песни колыбельные,
И окна дома с нежностью глядят.
Чудесными, бодрящими коктейлями
Здесь воздух юной осени объят.

И двери приоткрыты в дом духовный,
Раскинулся уютный райский сад.
Встречает меня с радостью, любовью, —
Вновь верить начинаю в чудеса.