Статисты

Лидия Дунай
Мы главные роли раздали,
Мы важное всё отыграли.
 
Хоть смотрят на нас свысока,
Но держат в театре пока.

Статисты* нужны иногда,
Совсем без статистов - беда!

* - СТАТИСТ, - Актёр, исполняющий второстепенные роли без слов, участник массовых сцен.

09.2023.