На маленькой кухне

Дарья Берестяная
На маленькой кухне
Всего две тарелки,
Одна сковородка
И двое целуются.
С окна из бутылки
На шумную улицу
Смотрят цветы
И обиженно хмурятся:
Отчего же им не досталось
Вазы -
Ну... не всё сразу.
На маленькой кухне
Тусклая лампочка,
Картинка с Парижем,
И двое целуются.
Масло с картошкой
Шкварчат потише,
И пар над чайником
Бесшумно крутится.