Душевная Забота

Николай Мазепин
Нам повсюду пальмовое масло.
Всем в продукты сволочи суют.
Всё с заботой добротой душевной.
Пока все кто это ест не перемрут.

В Думе все про эту пакость знают.
И в правительстве, и даже президент.
В теме все и каждый понимает.
Это Смерть, болезней всех агент.

Кто всю эту запустил программу.
Санкции на масло не ввели.
Чтоб полезные, хорошие продукты.
Россияне видеть не смогли.

Колбаса в таких ассортиментах.
Перечислить сил не хватит вам.
Только есть сорта где мяса нету.
Вкус, цвет, запах всё это обман.

Молоком забиты магазины.
Но и там такие есть сорта.
Химии повсюду заменитель.
От коровы нет там молока.

А сыры любые на все вкусы.
Только всё это из пальмы сурогат.
И кто эту гадость продвигает.
Этим монстрам всем дорога а Ад.

Водка, Вино, Пиво всего много.
Режет всем глаза от красоты.
Только это просто заманиха.
Чтоб умом быстрей свихнулась вы.

Вот забота о простом народе.
Главное душевно от души.
С выгодой все эти сурогаты.
Людям всей страны преподнести.

У нас опасен общепит.
Хуже любой бомбёжки.
Очень много Россиян.
Протянули ножки.


Тем кто эту гадость предлагает.
Сами они это не жуют.
Они богатеют, отдыхают.
И на всех людей простых плюют.

Меж собой в закрытых вечеринках.
Работяг считают за быдло.
Паразитов всюду выделяют.
Для них мы народ сплошное Дно.

15.09.2023год.---07:46.