Сентябрьское

Валов Андрей
Головокружительная осень!
Умопомрачительный сентябрь!
Замер при безветренности в позе,
Смело оскульптуренный янтарь.

Солнце шаловливыми лучами,
Золотом балуется листвы.
Кто его чеканит тут ночами?
Тайны не выбалтывают львы.

Авторской и акторской задумкой,
Славились искусства всех времён.
Явным доказательствам порукой,
В зелени дубравы жёлтый клён.

Красочностью ориентартиста,
Вычурная броскость сентября,
Взгляду вызывающе волниста,
Видно, что трудился не скорбя.

Ноогенез.


10 "С".

1. страх;
2. смерть;
3. секс;
4. селебрити;
5. смех;
6. скандал;
7. сенсация;
8. секрет.
9. сон;
10.слухи.