Светхчувство

Александр Томилов 1
Любовь наверно слишком много
Надежность дрянь! Ни дать ни взять
Кому, какой идти дорогой
То каждый должен с нас понять.
Понять, принять, не примириться!
Душой изведать, что дано
Проститься навсегда - и сниться
И встретить раз уж суждено.

Не суждено, Земли знать мало
Для вашей искренней любви,
Галактик много, здесь начало,
Кровь тянется к своей крови.
Любовь наверно слишком много
Она сверхчувство - пламя! Грех!
Кто судит её слишком строго
По мне лишь должен вызвать смех.

Простите тех,  кто любит скорбно
Всех тех,  кто на кон всё кладёт
Поймите, что им слишком больно
Когда любовь их зло крадёт.
Перебирая струны чувства
Мы как волшебные смычки
Провалены в её безумства
Светясь , как ночью светлячки.

Томилов АА