Инструкция современному банкиру

Евгений Лебедев 7
Не жалей  "планктон  периферии".
Умных «шибко»  - срочно на покой.
Всё! И даже воздух,  - прибери,
Банковской надежною  рукой.

Истребляй компании  нещадно.
Местный  дух  и  волю  истребляй.
Дикари  и  бусам  будут  рады.
Обещай  им,  снова  обещай.

Ты  хозяин  современной  жизни,
Голос  телевидения  в руках.
Истребить и  запах  коммунизма!
Раб  всегда  приличней в  дураках.

Что  схватил – продай,  не беспокоясь.
Чернозем и лес – он сам растет.
Вредоносно нам  понятие  совесть.
«Наш» народ, он  весь  не  перемрет.

2023-09-15