Автобиографичное, четверостишия

Маценко Виталий
Был я когда-то в плену ортодоксов,
Вышел за рамки банальных суждений...
Тайны открылись в стране парадоксов,
Море загадок и реки общений.

12.12.2016 г.
-------------------------------------------
Я не хвастаюсь стоя над бездной,
В жизни пёстрой нередко чудил...
Но везло, и в толпе нелюбезной,
Человека порой находил.

17.01.2018 г.   
---------------------------------------
Крепко держу путеводную нить,
Зол на провластную рать...
Если нельзя ничего изменить,
Нужно бедлам презирать.

14.01.2017 г.