Катрены

Галина Бакурадзе Алагузова
Когда увидишь ты подранка,
То пропусти в пространство свет,
Чтоб залечилась его ранка,
Не нужен будет твой совет.
***
Пространство много песен знает,
Сумей свою ты в ней узнать,
Оно тому лишь доверяет,
Кто может их в любви принять.
***
Кто слышит новое творенье
И сам себя там познает,
Господь пошлёт стихотворенье,
Где новой строчкой заживёт.
15.9.23г