Туманы осени

Лора Ланко
Туманы осени и паутины
Застили солнечную ясь
И свет рассеянный сочится
То бабье лето среди нас

Что бабье, то моё по праву
Как это утро холодит
Мою вчерашнюю усталость
И женщину во мне бодрит

Я всё успею до снежинок
Ты только осень мне позволь
Вдруг оставлять труды земные
И уходить в твою юдоль