Обручальное кольцо!

Игорь Алаев
Небо голубое к свадьбе нас зовёт!
 Солнце вторит тут-же:"Да,вперёд,вперёд!"
 Нам с тобой на счастье много лет дано,
 Свадебными кольцами будет скреплено!
 Припев.
 Обручальное кольцо:у тебя и у меня,
 Обручальное кольцо,да мы встретились не зря!
 Вместе по пути - через горы и моря!
 Вместе по пути:только ты и я!

2.Светлые денёчки,светлые мечты...
 Это так прекрасно,если рядом ты!
 Свадьба это радость,её нам не забыть,
 Так хочу я рядом,с тобою вечно быть!
 Припев.
 Повт.1го куплета
 Припев.