Всё ушло

Анна Чуманова
Всё ушло

Зачем так в жизни вдруг случилось,
Другую деву встретил ты.
Твоя душа в неё влюбилась, -
Она предел твоей мечты!

Все чувства вмиг ко мне остыли,
Сухим и чёрствым сразу стал.
Казалось в даль небес уплыли
Те дни, в которых мной дышал.

Собрать смогла твои все вещи...
Раз любишь ты её - иди!
Сжимали душу боли клещи,
Придётся порознь вдаль идти.

В моих глазах из слез озёра.
В груди горит огонь любви,
Приносит память взгляд укора,
Обрывки фраз живут твои.

Пускай я без тебя страдаю,
Желаю счастья вам двоим.
Ты и меня любил, я знаю!
Но всё ушло, как сизый дым!

Анна Чуманова