Море- ночь

Эдуард Кузнецов 2
Юга южная картина:
Он, она и море-ночь.
Не помочь руками сильно,
Стыд прибой прогонит прочь.

Закачаются с волною
Он, она и лунный свет.
И останется со мною
Почерк милый.  Ялта.
                "Нет".