***

Ольга Барлаухова
      Любовь стихий
Я люблю тебя,говорят мне горы!
Я люблю тебя, говорят мне сосны!
Я люблю тебя, разве этого мало,
Для того, чтоб раскрылась душа?
Чтобы сердце сильнее биться стало,в бунисон с сотворением  чуда?
Горы, реки, леса и моря
Вторят в такт наполняя тебя
Всем тем, что они имеют!!!
Горы- чистый живительный вдох!!!
Реки- жизни река!!!
Леса- деревьев вековых огромнейшая сила!!!
Моря- бескрайний  простор, любви глубина, заветных желаний исполнения!
Всего этого желаю я!
Прими,наполняйся,верь и люби!
Знай, что к счастью открыта дорога,
Которую ты заслужил!
Которою Бог наделил!
Барлаухова   Ольга
2015  август