Будни учителя

Заир Мираж
Занимаюсь всем,отвлекающим от цели.
Бессмысленные квесты одолели:
То вебинар, то сводку вновь подать,
Заставить мам и пап голосовать.
У всех сложилось впечатленье
Что задолбать нас- чьё-то развлеченье.
И раз уж умудряемся работать,
Проявят к нам особую заботу:
Добавят новых никому не нужных дел-
Таков учителя сегодняшний удел.