Однажды они встретятся случайно

Анастасия Антонова 7
Однажды они встретятся случайно.
Им Господи отмерит шанс.
Лишь в воздухе одно молчание,
Это в жизни бывает только раз.

Подойдёт тихонько и обнимет,
А она опустит взгляд.
Прошепнёт:"Ну здравствуй милый"!
"Да, я тоже видеть тебя рад".

Сколько лет вы ждали встречи,
Лишь известно только небесам.
Разлучила вас судьба на вечно,
И плывут по разным берегам!