Пока

Александр Часовщиков
Поджёг в душе' и потушил под душем,
–Пожалуйста, пошла, подальше ты,
Так тошно, понимаешь ты? Послушай,
Так по'шло, да пошла ты, пошутил,

Да тише ты, ты тоже пошутила,
Ты тоже потушила жар в душе',
Ты даже пожалела и убила,
–Ты так же, точно так же  ты душил,

Послушай, подожди, постой, послушай,
–Да это ты послушай, подожди,
–Да стой ты, что-ли, слышишь? Ты всех лучше,
–Ты тоже лучше всех, пока, иди.

                14.09.23.