Мужика прессовали

Тамара Томская
Живот у мужика вдруг
Забурлил,
Решил он в парке под
Деревом сходить.

Укрылся в кустиках
Аллеи,
Покакал и сидит
Балдеет,
Кругом такая красота,
Летит по ветру
Осенняя листва!

Задницу вытер сухой
Травой,
Откуда не возьмись,
Вдруг появился постовой.
Говорит ему - вы парк
Поганите,
За это штраф вам
Полагается!

У мужика сердце чаще
Стало биться,
Покраснел и начал
Материться,
Штаны надел, в бега
Пустился.

От полицейского ты хрен
Уйдёшь,
Поймал, в опорный пункт
Повёз.

Третий час идёт допрос,
Мужик в отказе - это не
Я в парке нагадил.
Полицейский говно в
Пакетике принёс,
Вот доказательная база
И мужику суёт под нос.

Упрямый мужик, хоть ты
Тресни!
Не зря на зоне срок
Мотал-
Требует он адвоката
И просит сделать ДНК.

Мусора поняли, что с
Него нечего взять и
Стали мужика нашего
Прессовать.

Здорово ему
Накостыляли, не ходит
В парк больше гулять,
Синяк под глазом
И нога хромает,
Не нужно было в парке
Какать,
Тогда бы тебя менты
Не прессовали!