Нос в табаке

Александр Часовщиков
Последние капли в бокале,
Не лезет уже, не хочу их,
Вас, на х., в пи..., за....и,
И нюхаю их, и чую,

Курить не могу, аж противно,
Окурков, уж, не сосчитаешь,
И пьяную, эту, подвинул,
Подальше, поближе к краю,

Не буду её, больше, тоже,
Меня обуяла усталость,
И в зеркале добрая рожа,
Н.ё....я, н.е..'..я.

                19.06.23.