Не надо!

Луиза Давлетшина-Галимова
Не надо "открывать Америку" вновь,
Тратить силы, энергию, кровь!
Во главе с преступным Байденом
Она - главная в стане наших врагов.

Путь тупиковый миру она задаёт -
К прямой эскалации третьей мировой,
С упрямством достойным осла-ишака,
Всё человечество в пропасть ведёт...

                13.09.2023г.