Нет души

Владислав Кобелев 42
У меня нет души,
жить на пол-беды...
нет и даже жизни,
у меня,
нет души,
ужасы половину жизни,
у меня,
ужасы на все слова,
пол-беды,
нету больше жизни,
в целом,
нету слов,
...
и мозгов,
это не значит нет души,
точно,
много слов...