Не волнуйся, ничего страшного

Александр Часовщиков
Она почти не симпатичная,
С квадратной жопой, и без талии,
И килограммов десять, лишние,
Размера титек не додали ей,

Но, очень добрая и верная,
Спокойная, и с тихим голосом,
Не меркантильная, не стерва, и
Насрать на то, что ноги толстые,

А он всегда дарил ей сладости,
И целовал её, с причмоком он,
Е... её он, не из жалости,
А из желания огромного,

Она стекло, на новом Хоноре,
Разбила, ё....а нечаянно,
Штук двадцать, трещин, во все стороны,
А он сказал "Не ссы, х....', х....'"

Понёс в ремонт его, по- быстрому,
Но передумал ремонтировать,
Обдумал всё, собрался с мыслями,
И новый взял, в кредит, за двадцать пять,

Он не из жалости е... её,
И х.. забил на всех других своих,
И целовал её, в причмок, ещё,
Ещё и куни делал, только, тссс.

                29.06.23.