Над улицей суетно - пошлой

Сабина Стрешнева
Над улицей суетно-пошлой
Как будто нежданный подарок -
Восходит, маняще роскошна,
Старинной церквушки тиара.

И горести забываешь -
Невольно любуешься ею.
И всех и за всё прощаешь,
Безгрешную тайну лелея.