Свой. net

Люба Новикова
Этот человек
Пусть пребывает далеко от тебя.
Не приближайся к нему,
Не откровенничай с ним:

Он тебя не поймёт
И расскажет о тебе,
Каким ты не являешься.

Воно тобi треба?

13 сентября 2023
До полудня

Из цикла "Материнское"