Охота

Александр Часовщиков
Её я в объятья,
Минуя все ласки,
Шампанское, сласти,
Охота е....ся,

Со всей своей страстью,
Ей лезу под платье
Я, лапами, пастью,
Насилу дождался,

И всё; на кровати,
Курю и не каюсь,
Она тоже, кстати,
Хочу ещё раз я.

                16.07.23