Мой рассвет

Валентина Чмырева4
Я с рассветом нынче встала
И рассвет нарисовала.
Словно, в тонкой пелерине
Всходит солнце на картине.
На лужку пасется стадо.
Пастушок, собачка рядом.
Речку я нарисовала
Под туманным покрывалом.
Петушок, рассвета вестник,
На картине  занял место.
Жаль, что песен соловьиных
Не рисуют на картинах.
Нежных звуков благодать
Краской не нарисовать!