Увы, печальные прогнозы...

Алексей Александрович Зайцев
Увы,
Печальные прогнозы;
Ночью дожди,
А утром росы;
Прохладный ветер пел в груди:
"Ты не сдавайся,
Погоди,
И только лучше впереди;
Согреет солнце,
Только жди,
И по дороге сей иди,
Она богатая внутри.
А там гора, смотри, в дали,
Где вечен в песнях будешь ты!