Без торопливости

Людмила Тутова
Торопливости не место
В этой жизни заводной.
С нею всё, как раз, нечестно,
Если нрав её крутой.

Не спешить, а наслаждаться
Красою  жизни надо.
С чувством  тёплым удивляться
Всему, что в мире рядом.

Утром осень нашептала
Все чудные мотивы.
Вдохновение застало
Осени позитивы.

Утешает осень тоже
Каждой крапинкой своей.
Порадовать счастье может,
С ним и будет веселей.

Не гоняться же за счастьем,
Оно ж рядышком стоит.
Осень золотая, здравствуй,
Уже, кажется, летит!
14.09.23.