георгины

Наталья Анатольевна Форикова
На дорожке , вдоль прибоя георгинов
Царствует осенний аромат.
 Он любого сделает счастливым,
Кто сегодня посетил Ботсад...
Отложив дела и размышления, можно нам себя вознаградить:
Для души прекрасные мгновения,
удивление, радость подарить...
Осень говорит о переменах
языком цветов  ,дарящих свет...
Георгины - это цветы смелых ,
Они дарят силы для побед.
Лепесток роскошных георгинов свёрнут словно свиток или рог.
Это удивительный напиток разливает  в георгины Бог.