Земля матушка

Наталья Анатольевна Форикова
Когда -то жители  Земли, которая носила имя Гея,
В горах  жилища строили свои, 
Природой первозданною владея.
Могли на плотность камня повлиять
И возвести незримую защиту,
Чтоб дикий зверь не смог на них напасть,
А тайны Неба были им открыты.
Земля менялась,  уходили племена ,
Цивилизации тонули, возрождались.
МИдгард  - земля и Террою была,
А"матушкой " у русских называлась.
Земля рождала первенцев славян,
Которые , родимую , любили .
Дождю и ветру дали  имена, 
Но Родину ОДНУ Боготворили.
И если б эту веру возродить, основанную на любви сыновней ,
То  в отчем доме будет славно жить ,
Растить детей в Едином Земном доме.