Поздравления для Ларисы

Евгений Кашаев
Помню  сквозь туман десятилетий,
запах моря , и костёр у скал.
Девочка  , очарованье летнее,
может, я её всю жизнь искал?

Милая Лариса, поздравляю,
дорогая,с Праздником Рождения !
В этот светлый день, я пожелаю
светлого, как небо, настроения,

тёплых, словно море,отношений
близких и знакомых, и родных,
высоты дерзаний и свершений,
детям, внукам,на путях земных,

Крепкого кавказского здоровья
матушке, и всей твоей семье,
Жить со вкусом, смаком, и с любовью,
обнимаю!Счастия тебе!!!