Вновь и вновь

Сергей Малёшин
Не так уж и молода.
Не так внешне красива,
Но ягоды в ягодицах.
Не пассивна. Игрива.

Заводит, как будильник, его.
Он в игру её играет
И про возраст немолодой
Вновь и вновь забывает.

А была у него до того
Молодая. К тому же красива.
Всего ей было мало.
Всё в нём ей было не мило.

Беспокойна по пустякам.
Всё куда-то спешила.
Больше большего хотела
И мозг ему выносила.

11.09.2023