Лёгкой жизни не бывает...

Владимир Скарабей
В конечном счёте
Лёгкой жизни
Не бывает...
У каждого
Присутствуют
Во время разное
И испытания,
И пОлос
Чёрных
Череда...
Другое дело,
Это выводы,
Которые
Ты делаешь
По окончании
И взгляд
На перспективу
Последующей жизни.
Вот так
И складывается
Личная судьба...