Иду как пьяная

Алиса Михальчич
Иду как пьяная, шатаясь,
Теряя в терниях узкий путь.
О грех порою спотыкаясь,
Спешу к ногам Твоим прильнуть.
И в покаянии и смирении
Перед Богом сердце отворить.
Принять по милости прощенье
И снова в трезвости ходить.
Как милостив ко мне Ты, Боже!
Как велика Твоя любовь!
Хочу быть на тебя похожей,
Прощая ближних вновь и вновь!

Швейцария, сентябрь 2023