А нам никто не верил..

Паша Кулиев
               *******

Мы говорили обо всём, но о любви, ни слова..
Спешили, урезали сон, но о любви, ни слова..
Я помню шёпот сосен,
Берёз шутливый тон..

         

           13.09.2023г.ПК.