***

Глеб Калимулин
Прекращай бояться ветра
И вступай в мой экипаж.
Поплывем с тобой по миру,
Чтоб себя найти опять.
Поплывем с тобой по миру
Наших грез,
И пусть судьба
Приведет нас на чужбину,
Где в руках цветет душа.

6.9.23