Прикосновение...

Наташа Майская 4
Мои ласки нежные
незаметно перешли
в твои прекрасные,
безбрежные,
такие жесткие и сильные,
в своём прикосновение...
И моё тело в нетерпение
к тебе навстречу!
О, как красив ты,
это сразу же замечу!

А как блистательно
внезапна, благородна
та прелюдия твоей любви  -
не сыщешь ты её
великолепней во Вселенной.
И я твоя, твоя мгновенно!
И разлилось по комнате
то многоцветье ярких красок.
И с головою я в любовь уж
без "опаски" И я повержена
тобой, любимый мой!!!